POLÍTICAS
NEGOCIATAS
Escusas negociatas correm soltas.
Nas rodas políticas é toma lá, dá cá...
Escondidas e particularizadas
São plenas em trocas de favores!
Firmadas em compromissos omissos
Escondem falcatruas com o erário!
Vil metal, que, vai aos bolsos anônimos!
Negociam em favores próprios...
Aos interesses pessoais e informais
De relações sem ética roubam e
Escondem-se atrás da honestidade!
Apresentam-se com carteirinhas de
Magistrado, congressista, excelência...
E de toda sua excrescência são elegíveis!
Negociam negociatas despudoradas...
Blindados nas bolhas do “Alvorada”!
Jose Alfredo