Brasil
Existe a Aquarela do
Brasil...
Existe uma que é só
minha...
Nas cores da casinha
em branco, azul anil,
das verdes folhas e
belas flores amarelas.
Existem, em meu lugar,
outras cores, folhas flores
mas, em minha aquarela,
até o arco íris tem apenas
as quatro cores do Brasil.