INDIVISÍVEL DIVIDIDO

J.tORQUATO b. fILHO / JULHO 2018

INDIVISÍVEL D. PEDRO II, BARÃO DE RONDON, MAUÁ, CAXIAS E ATÉ O ASSASSINO CRUEL FLORIANO PEIXOTO. TODOS S[O QUERIAM UMA NAÇÃO UNA. MAS INFELIZMENTE O BRASILEIRO CAIU NO CONTO DO VIGÁRIO QUE O PT CONTOU NAS DÉCADAS DE 1980 E ENTREGOU A NAÇÃO AOS MARGINAIS COMANDADOS POR MENTES SUPERIORES QUE QUEREM UM BRASIL SEM BRASILEIROS, INCLUINDO ELES OS OTÁRIOS PAU MANDADOS MAIORES QUE PENSAM QUE MANDAM NO FORO DE SÃ PAULO. ELES OS LULAS, "DIRCEUS", "MARCOLAS". BEIRAS MAR, GENOÍNO, DILMA, CIRO GOMES MARINA E MADURO, GLEYSE E MARIDO ETC. NÃO PASSAM DE PASTA PODRE DE MANDO. POSTO HOJE DESILUDIDO COM MEU BRASIL, UNO E INDIVISÍVEL UMA OVA, NÃO TEMOS MAIS 90% DA RONDÔNIA, NÃO TEMOS MAIS 88% DE RORAIMA, 60% DO ACRE, 65% DA AMAZÔNIA LEGAL, DO PARÁ, MARANHÃO, PIAUI, MATO GROSSO, TOCANTINS, O ESCAMBAU, A ONDA DE DEMARCAÇÕES PARA QUILOMBOLAS E ÍNDIOS FOI CERTAMENTE A MAIOR MERDA QUE OS GOVERNOS E OS BRASILEIROS ACEITARAM. CRIARAM BRASIS DENTRO DO BRASIL E HOJE A ONU - DIGO ALTO O - N - U - ACABOU DE RECONHECER QUE OS PROPRIETÁRIOS DAS NAÇÕES, OU SEJA OS ÍNDIOS NÃO SÃO BRASILEIROS E TEM DIREITOS DE FAZER COMÉRCIO E NEGÓCIOS COM QUEM QUER QUE SEJA E PROIBIR BRASILEIROS DE TRANSITAR POR LÁ SEM AUTORIZAÇÃO DAS NAÇÕES "AMIGAS" EUA, CANADÁ, JAPÃO, CHINA, FRANÇA, INGLATERRA, DINAMARCA, ÁUSTRIA, SUÍÇA, SUÉCIA, ÁFRICA DI SUL, AUSTRÁLIA E ETC. TODAS NAÇÕES DONAS DE METADE DAS NAÇÕES INDÍGENAS, E QUEM NÃO TEM NAÇÕES QUILOMBOLAS E INDÍGENAS, TEM A FERROVIA DA DILMA ENTREGUE AOS CHINESES DE LESTE A OESTE PARA TOMAR POSSE DE VEZ DA NAÇÃO BRASILEIRA. BRASIL FRONTEIRA SECA E PERNAS ABERTAS. FORÇAS ARMADAS DE ARAQUE QUE SABE TUDO E NADA FAZ. MAS SE AJOELHA AO PAPA DO FORO DE SÃO PAULO E A ONU E DIZ SM SENHORES O BRASIL DEMARCADO PARA INDÍGENAS, QUILOMBOLAS E OUTRAS ETNIAS E O MST, PERTENCE A ELES E NÃO AOS BRASILEIROS. E QUEM DIZ ISSO É O ALAGOANO COM PÉ NA COVA APRESSADO PELO DESGOSTO DE VER MINHA NAÇÃO, MEU TORRÃO, SENDO RASGADO E REPARTIDO PELO -PT E GANGUE - COM O MUNDO. - j.Torquato.