REFORMAR A PÁTRIA
REFORMAR A PÁTRIA
Desisto de me irritar com a politica e o judiciário
Porque os políticos são corruptos e corporativos,
Porquanto os juízes são políticos nepotistas.
Recuso-me ao pleito das Forças Armadas na política,
Porque vira ditadura, cércea as garantias Constitucionais,
Tornam-se justiceiros em causa própria, apenam com a morte.
Prefiro à democracia falsa à ditadura injusta,
O emprego popular do que a elite burocrata
A fartura do abastecimento do que a carestia.
Os crimes cotidianos é o reflexo da insatisfação,
É o protesto contra a política e o judiciário,
A malversação do imposto e do erário público.
Basta das nossas mazelas, vamos educar para servir,
Vamos ensinar fazendo, construindo para moralizar.
Vamos viver e não dizer: "-Sobre a proteção de Deus".
Chico Luz