PÁTRIA AMADA BRASIL

Té que em fim cheguei

Um banho de chuva tomei

E o que que se há de fazer

Se foi Deus que quis assim

Aplicou um castigo em mim

Eu tenho que me refazer

Fiquei um pinto molhado

E um tanto quanto estressado

Não adianta reclamar da vida

Mas sim de felicidade

Temos toda a liberdade

De procurar melhor saída

Se o estádio estiver cheio

E se houver tempo feio

Vamos gritar a mil

Vai lá seleção

Viva a nossa nação

Pátria amada Brasil!

Escrito as 18:32 hrs., de 21/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/06/2018
Código do texto: T6370394
Classificação de conteúdo: seguro