MEU BRASIL CONTINENTAL

Meu Brasil Continental

Abençoado pelo Cruzeiro do Sul

De Leste a Oeste, de Norte ao Sul,

Da Cordilheira dos Andes ao Atlântico,

Do Oiapoque ao Chuí.

Têm em suas Matas a Flora e a Fauna,

Eterna proteção Sul-americana,

Dos seus aborígenes do Tupi ao Guarani.

Os Selvícolas, Sertanejos, Caiçaras,

Primitivos habitantes brasileiros

Originais patriotas do Pau-brasil.

Eis os nossos brasileiros aculturados,

Descaracterizado pela Colônia Portuguesa;

Catequisados, alfabetizados, profissionalizado,

Miscigenado com judeus, portugueses e holandeses,

Foram perdendo a sua identidade pela colonização.

Meu Brasil espoliado de seu ouro e pedras preciosas,

Desmatada a Selva Amazônica, poluído seus rios,

E sua costa Atlântica pelo petróleo,

Não temos mais seus encantos patrimoniais.

Com o advento do golpe Republicano,

Em detrimento da Monarquia reinante,

Só tivemos espoliadores da pátria,

Ditadores, Governantes corruptos e larápios,

Desde o quinto imposto até os atuais extorquidos.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 03/06/2018
Código do texto: T6354786
Classificação de conteúdo: seguro