I D E N T I D A D E

         Sim, sei que Paris é só
         magia quando anoitece...
         Viena é um sonho misterioso
          na noite escura...
         O Rio é maravilhoso
         no claro ou escuro...
         Mas meu lugar é
         mais bonito toda hora !
         Eu gosto das pessoas
          de todo o mundo...
          Sou francamente
          cosmopolita...
         Mas acima de tudo,
         sou comovidamente
         Paraibano... !
  

    
            https://youtu.be/Ns2OEr6FKHo
            Paraíba joia rara
                 tom oliveira

          
Alkas
Enviado por Alkas em 29/05/2018
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T6349577
Classificação de conteúdo: seguro