Oh!Damião.

Oh ! Damião,

Tua Chinesa te quer "Agola",

Por isso moraste em Pequim,

E saíste de Angola,

Oh! Damião,

Como é Lindo esse amor sino africano,

Aprendeste Mandarim,

E vives na China a um Ano,

Oh! Damião,

Será que a Ásia Você se adaptou?

Como Esquecer Angola?

A terra que te originou,

Oh!Damião ,

Traga Chinesa no ano que vem,

Por que com Ela em Angola,

Você viverá bem.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 20/05/2018
Código do texto: T6341707
Classificação de conteúdo: seguro