DEUS SALVE A RAINHA
Deus salve a Rainha!
Eis o pedido do povo britânico.
A mãe dos súditos e da realeza.
Senhora da prole sucessora.
Poderosa matriarca conservadora,
Da tradição e dos costumes,
Da nobreza Inglesa Imperial.
Vossa Majestade sapiente,
Reina para todos com vigor,
Com Justiça e com prudência.
Assiste aos pobres e enfermos,
Com a peculiar caridade Real.
Fortalecida pela Libra Esterlina,
Garante estabilidade financeira,
Da Escócia à Irlanda, a Inglaterra.
O Vosso Reino Unido, Europa Ocidental,
A mercê de Vossa Majestade
Há de perpetuar sob o Vosso Poder.
Deus Salve a Rainha!
Chico Luz