Havemos de Ficar.

Agostinho Neto,

Você escreveu Havemos de Voltar,

Com sua licença Poética,

Hoje eu escrevo Havemos de ficar,

Nossas casas e lavouras,

Montanhas vales e campos,

Florestas,rios e praias,

Com horizontes mais amplos,

Nas terras angolanas,

Há homens e mulheres de imensa fé,

Colhem o milho, o Algodão,

E os grãos de café.

Minas de Diamante,

Petróleo ferro e ouro,

A riqueza de Angola é o povo,

O seu verdadeiro tesouro,

O gosto da mulemba,

É o prazer de pisar nesse chão,

Solo Angolano,

Lugar do meu coração ,

Toquem a marimba e o quissange,

Se quiserem toquem a viola,

Que o mundo todo saiba,

Que eu amo Angola,

Bela pátria Angolana,

Seja reverenciada,

Por cada cidadão,

Seja Angola amada,

Havemos de Ficar,

Nessa terra gloriosa,

Pátria mãe Angola,

Como és grandiosa.

Inspirado na obra do Doutor Agostinho Neto
Enviado por Fabiano de Oliveira em 15/05/2018
Código do texto: T6337112
Classificação de conteúdo: seguro