O Mito de Angola.

Transcende o tempo,

E a ideologia comunista,

Admira o mito de Angola,

Até o de ideologia Direitista,

Comunista ou capitalista?

Muito além de uma convicção,

Foi o Mito de Angola,

Fundador desta Nação,

Chorou o choro,

Dos injustiçados na guerra,

Lamentou os filhos de Angola,

Que tombaram Nesta Terra,

O Mito de Angola,

Perseverou até a Vitória,

Presidente Agostinho Neto,

Angola nunca Esqueça sua memória.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 13/05/2018
Reeditado em 13/05/2018
Código do texto: T6335736
Classificação de conteúdo: seguro