FORO PRIVILEGIADO

FORO PRIVILEGIADO

Essa panaceia virou esconderijo da injustiça.

Conceito, que, protege a autoridade corrupta;

Esconde o que não se quer esclarecer à bem

Da verdade, e, enseja a iniquidade absoluta!

Imunidade de sujidade e imoralidade!

Privilégio de políticos incautos à Lei do não

Me toques... Acima da verdade se acham...

Com falcatruas e mentiras não se incomodam!

Privilégio de desonestidade ao arrepio da lei

Indevidamente utilizado por “autoridades”

Acoberta crimes de lesa pátria com cinismo

E sem princípios de honestidade e civismo.

Recurso que privilegia o desonesto desvairado

Que se esquiva nos julgamentos em bunker

Privilegiado... Trata-se de foro preconceituoso

Que ao critério da garantia de cargos e sob a

Manta da corrupção agride a sociedade de bem!

O Foro de privilégios é nocivo à saúde social e dos

Governos, em que pese expor às claras, condutas

Morais e cidadãs de quem nada deve e governa com justiça,

Honra e transparência política... O Foro é mecanismo

Doentio de jurisprudência que clama por decência!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/05/2018
Código do texto: T6326064
Classificação de conteúdo: seguro