ESQUERDA

ESQUERDA

A mão direita não sabe o que faz a esquerda.

Ela engana, rouba e agride com mentiras.

A mão direita faz o bem e acalenta o amor.

A esquerda agride e assalta com desamor!

Nas políticas, são inimigas atrozes...

A direita tem sempre seus algozes;

Pois a esquerda está na contra mão!

Enquanto a direita anda na mão,

A esquerda se conduz de antemão

Contrária aos bons princípios democráticos...

Ela é naturalmente burra e preconceituosa...

Incomoda-se com a direita que não é sinuosa...

Sua direção rumo à paz e ao progresso é reto!

Na moral, no civismo e no patriotismo!

A mão direita é a mão que constrói e a

Esquerda a que rouba, denigre e agride!

A mão esquerda com quatro dedos

É a exemplar para as com cinco

Que corrompem com afinado afinco!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/05/2018
Código do texto: T6325163
Classificação de conteúdo: seguro