A PIRÂMEDE E OS FARAÓS BRASILEIROS

A PIRÂMEDE E OS FARAÓS BRASILEIROS

Semelhante às dos Faraós nossas pirâmides

Brasileiras simbolizam um ícone do poder!

Sua base prensada mantem cativo o assalariado,

E, sob o peso da estrutura sofre fissuras, que,

Podem ruir sob a pressão popular e desabar!

Na escala social a pirâmide sempre destoa

Quem está na base é o pobre... O excluído!

No topo e bem distante das realidades

O poder rico e dono da economia com mordomias!

Os faraós brasileiros encastelados no cume

Mantem cativa a maioria do povo sofredor.

E como escravos do Estado de opressão

Controlam trabalhadores na sua mão de obra

Levantando pedra sobre pedra da ingrata pirâmide!

Ícone nefasto de povo como gado no pasto...

Sem dignidade nem recursos de sobrevivência

Sustentam a classe dos faraós brasileiros!

Produzem riquezas e muito dinheiro!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/04/2018
Código do texto: T6321820
Classificação de conteúdo: seguro