A CASERNA VAI RUGIR
A CASERNA VAI RUGIR
A ALMA LATENTE DO COMBATENTE
TREPIDA PELA PAZ QUE COMPRAZ
MOLDADA NO CARÁTER ELA SILENCIA
NO SILÊNCIO DA PRONTIDÃO EIS A QUESTÃO
PREPARADA E APRESTADA, A CASERNA
IBERNA NO SEU INVERNO QUIETO
POSTA NO POSTO DE OBSERVAÇÃO
A CASERNA, DE ANTEMÃO TEM SUA VISÃO!
CHAMADA A CUMPRIR MISSÕES
É POR EXCELÊNCIA CONSTITUCIONAL
A EXTIRPAR TODO O MAL!
CADINHO DE FORMAÇÃO CÍVICA
ELA CONGREGA IRMÃOS DE ARMAS
NO OMBRO A OMBRO SE IRMANA
NA CONQUISTA DOS OBJETIVOS
OFERECE À PÁTRIA OS LENITIVOS
DA ORDEM E DA PAZ!
TAL QUAL UM LEÃO INQUIETO
A CASERNA PODE RUGIR EM DEFESA
DA PÁTRIA COM CHAMA ACESA...
A CASERNA VAI RUGIR
O LEÃO PODE INTERVIR
JOSE ALFREDO