ANTENAS DA MÍDIA

ANTENAS DA MÍDIA

Não ouço mais rádio,

Nem vejo televisão!

Ler revistas e jornais

Deixam-me na contra mão!

Troquei notícia ruim

Por conversas edificantes!

Acordo e rezo a Deus!

No resto dia sou caminhante...

E pelos caminhos da paz,

Eu sigo alegre e ciente

De, que meu destino,

A Deus pertence!

Sou antenado à boa notícia!

Boa nova é a Palavra de Deus!

Ela satisfaz-me e plenifica!

A boca do mundo coisifica...

Alienação é o objetivo da mídia;

Ela formata a opinião do povo

Como instrumento persuasivo!

Encabresta com tentáculos de polvo!

Notícias ruins são as “ferramentas”

De poderes encastelados no Estado;

E, travestidos de democracia

Armam ciladas ao povo dominado!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/03/2018
Código do texto: T6276172
Classificação de conteúdo: seguro