Brasil, país intenso de mal distribuição,
Crianças sofrendo, com fome,
Na rua jogadas ao chão!
Nos restos dos lixos,
Procurando um pedaço de pão!
Ah! Brasil, gigante como a própria natureza,
És lindo aos olhos de quem não tem visão,
Pois para o rico é muito fácil sorrir,
Crianças choram clamando atenção...
Brasil, Pátria amada, do solo és mãe gentil,
Dá de comer, da terra, plantação,
Vamos investir mais nas crianças,
Vamos tirá-las da fome, da miséria, da perdição...
Crianças jogadas na madrugada,
Drogas, bebidas, prostituição,
Cadê a infância destas crianças?
Sem cultura, sem família, sem educação?
Pátria amada Brasil,
País sem noção,
O rico mais rico,
E o pobre? Morrendo em vão.
Brasil, verás que o filho teu não morre...
Brincadeira, morre sim, como não?
E ainda pequeno, uma criança,
Vida acabou, está no caixão!
(Obrigada pela visita, deixe teu comentário, ok? Beijos.)