TEMPOS DE CENA
Enquanto
tu postas
tuas fotos
dá teus likes
distribuí
enxurradas
de memes
corações
e carinhas
sorridentes,
compartilha
mentiras
e correntes,
encolhe
a bolha
pica
qual serpente
bosteja
ódio
e eu escrevo
meu poema
um presidente
vende
nosso País
mas a curtida
é garantida!