MEU BRASIL
MEU BRASIL
Coitadinho do meu Brasil,
Está atolado na lama,
Com tantos lobos no covil,
A praticar tanta trama.
A corrupção só avança,
O país está perdido,
O Congresso uma lambança,
Uma corja de bandidos.
Não há mais em quem confiar,
Tudo termina em mutreta,
Eles só pensam em roubar,
Só querem mamar na teta.
Acabou-se a seriedade,
Político não tem palavra,
Não primam pela verdade,
São vermes de oura lavra.
Meteram a mão na cumbuca,
Arrasaram todos os setores,
A sociedade está maluca,
Por causa destes malfeitores.
Fortaleza, 19/04/2017.