De que reino saíste tu?
Salve! alto e bom homem
De que reino saíste tu?
Ponho-me a perguntar-te
pois não deves jamais
ter visto tanta maldade
como viste agora
No meio da luta
Depositaste esperança
No povo que corre e se cansa
Dessa ordem social
Política e traidora
que levou do povo milhões
Dos cofres públicos
Salve! alto e bom homem
De que reino saíste tu?
Pois mesmo sendo bom
Não consegues enxergar
Que o povo idealiza sonhos
E não os realiza
O povo trabalha e não ganha
nem mesmo um centavo
Sofre, a cada dia mais injustiçado
Mas sempre lembra do teu reino
Do outro lado do mundo
Em um país de primeiro mundo
Onde regem nossos sonhos.