Mão Firme
Corda da mão firme que segura.
Um tanto que a resgata.
Pensamentos que ganham esquinas.
Torna-a amiga secreta.
Ouve e aprende.
Deserto nebuloso, ente.
Nas mais da vezes, sente.
Só aos montes, compreende.
A falta da dor de perder o que havia adquirido com desempenho.