POEMA DO GOLPE 01
Corta Saúde
corta educação
suspende bolsa
superfatura alimentação
cria desemprego
pra vender mais caro
arroz e feijão
empurra pro trabalho
gente em desinformação
diz que menos direito
é mais ganha-pão,
Limita internet
vende a comunicação
não pense, trabalhe
pelo seu pouco quinhão
tira as mulheres
coloca ‘cristão’
cuja filha aborta
e a pobre vai pro caixão
velhos brancos
no trono sentarão
de machista
a estupro acusação
processo pra delegado
que delega com o culhão
põe justiceiro
e mata todos os negros
cujo sangue escorrerão
das quebradas e becos
e a canalha toda farta
com dinheiro da corrupção
Manda abraço pro Mouro
pro Cunha grande irmão
Avisa pro Calheiro
estamos em liquidação
das florestas ao Serra
Aqui a minoria
não tem ocupação
Corta os aposentados
na raiz da problemática
Aumenta a faixa etária
que os meu trabalham
sem a menor obrigação
engorda o caixa
fecha tudo e lava
mas não a jato
lava a mão
o último que sair
apaga a luz
e bota no lixo
a Constituição!