DEMAGORGIA

De que ignota fonte trouxeste a beberagem
- que embriaga consciências
- que estimula vassalagem
- que faz ignorar princípios
- que indelével macula honras
- que torna seres ......ratos
e esses ratos......ladrões?

De que abismo inóspito
Tiraste o excremento dourado
Que fascina os "investidos"corrompidos
Degradados, cujo preço, acredito
Por ti deve ser pago?

De que império? Que república?
De que mundo? Que universo?
De que obscena tragédia?
De que futuro inverso?
De que ideia brotaste?
De que Inferno vieste?
 
dacosta
Enviado por dacosta em 28/06/2016
Código do texto: T5681540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.