Por nós
Nesse momento tão singular
Em que o País está dividido
Convido vocês a pensar
E caminhar como povo unido
Não há pior treva na vida
Que um povo sem direção
Cada um indo para um lado
Na mais (in)perfeita confusão
Essa babel de ideias
Não levará ao progresso
Precisamos nos unir
Para obtermos sucesso
Nosso Brasil é merecedor
De um futuro grandioso
Gritemos aos nossos políticos
O povo junto é poderoso.
Equalizar interesses
Não é tão fácil, eu sei
Mas com união e respeito
O povo é que será rei.