Fora Lula!
_____________________
.
Fora Dilma !!!
Fora Lula !!!
Fora PT !!!
Fora Comunistas !!!
.
.
O Lula que ter
um "PRIVILEGIADO FORO".
Mas, para o povo brasileiro,
isso é um descaso.
.
.
Isso é uma falta de respeito.
É um desaforo!
É um desaforo!
É um desaforo!
.
.
O Lula quer
fugir do juiz
"Sérgio Moro".
.
.
O Brasil grita
pelas ruas: "FORA PT!".
Em alto e bom tom.
Em um só coro...
.
.
Onde está
ó Lula,
a sua moral,
o seu respeito
e o seu decoro?
.
.
.
.
Deus Salve o Brasil!
___________________________________
* Junior Omni - 2016
.
.
.