- Esperanças ? (1)
Esperanças ?
Qual a esperança que resta,
Ao cidadão de respeito ?
Só roubo, propina e festa,
Quem virá prá dar um jeito ????
Enquanto houver gente honesta
No Brasil da falcatrua,
Uma esperança nos resta!
Que ao DIREITO restitua!
A História nos tem mostrado,
Que em momentos de exaustão,
Surge um herói bem dotado
Herói que vence o vilão!
Esperanças ? - Não percamos!
Mesmo no meio da lama
Se um bom futuro traçamos
O ideal reacende a chama!
Ruthmary - U.B.T - (União Brasileira de Trovadores)- Ciclo Compartilhado de Trovas inspirado na necessidade de (em algum lugar) buscar uma esperança para o caos que se instala na Política Brasileira, onde podemos procurar com uma lupa um político (ou um brasileiro) honesto!
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil - 2016.