impasse
índios em Rondônia ou no Acre
falando inglês
daqui a pouco, se não já,
vamos precisar de passaporte pra ir lá
o pedreiro na escada
falou em desintegração
ou desocupação da posse
diante do impasse,
me deu uma tosse,
mas achei que poderia ser
gossip...