Esperança de dias felizes.

Eu quero um mundo sem fronteiras.

Eu quero meu irmão no livre caminhar.

Eu quero as armas dispensadas,

as cercas derrubadas, os idosos,

os jovens as crianças sorrindo,

vivendo em paz tão desejada.

Uma batalha lado a lado para o bem.

Eu quero o sentimento nobre,

os homens com amor no coração.

Eu quero ver abraços amigos;

amizades face a face verdadeiras,

Eu quero um diálogo sem trincheiras.

Antonio H Portilho/07/9/15

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 07/09/2015
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T5373418
Classificação de conteúdo: seguro