PODER! - I

PODER! - I

.............................................

Contagia... influencia... enebria...

Corrompe... separa... enfurece...

Por que ter?... sede!... desejo...

Lampejo... querer... irradia...

Noite e dia... se perder...

............................................

Ivan Carvalho Boccanera.