Paródia: Viação Jardim Paródia feita encima da musica “Não quero dinheiro” de Tim Maia, sobre a cidade de Jardim do Seridó - RN.

Vou pedir

Pra em Jardim parar

Quero que de uma volta lá

Por que eu amo

As flores que ela tem (bis)

Os negros do rosário

Estão te esperando

Vem sempre sorrindo

E sempre cantando

Quando agente anda

Conhece o roteiro

Tem santuário lá

Pra se visitar

Fica num altar.

Sua ponte é faceira

Esta no roteiro

É um caso serio

Esse marco zero

Rogo ao mundo inteiro

Do padre ao sanfoneiro

Pra bem dela cuidar.

Até no curso de letras

Tem também

Umas rosas que eu adoro

E quero bem

Porque eu amo

As flores que ela tem.

Mangueiral tem carnaval

E a gente vem

Pois o axé que é borrifado

Nos faz bem

Por que eu amo e adoro

Seu tambor.

Poeta: Valderí Liberato

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 06/07/2015
Código do texto: T5301329
Classificação de conteúdo: seguro