ESQUERDA! DIREITA! MARCHAR! I
ESQUERDA! DIREITA! MARCHAR! I
...........................................................
A Esquerda... a direita... marchar!
Para onde o Brasil deve marchar???
Hoje no nosso país a corrupção...
Tomou conta de toda a Nação!!!
Os derrotou! Até que algum...
Governo honesto diga: Basta!!!
Chega de vender o nosso país!
Por algumas moedas...
Como Judas traiu Jesus!
É hora do povo dizer: Basta!!!
Fora!!! Morte aos corruPTos!
Retorno do nosso Capital!
Para óbras públicas honestas!
Que devem dar frutos de dignidade
E progresso ao Povo!
Detentor da soberania do Nosso Brasil!
Queremos: Um Congresso e um Executivo...
Moralizado e honesto! Fora CorruPTos!!!
A guilhotina a todos os traidores!
Da nação Brasileira!!!
Viva o Povo Brasileiro!!!
Viva a nossa Soberania!!!
Fora!!! Morte aos CorruPTos!!!
Salvem nossa poesia!
Este povo altaneiro!
Tem nas veias o guerreiro!
O Povo ao Poder!
Não há de Temer...
Em defesa da Pátria Mãe!
!!! Para onde o Brasil vai???
Cabe ao povo dizer!
.............................................................
Ivan Carvalho Boccanera