Dia mudo do trabalhador

Tem gente que fala por falar,

fofocando da vida alheia sem pensar.

Tem gente que pensa antes de dizer,

contando até dez antes de falar.

Alguns gostam de falar ao vento,

mas nao tem tempo de dialogar.

Outros que falam ao coração

ensinam lição que nao dá pra explicar.

Uns falam com simplicidade.

Outros obscuros demais.

Uns dizem palavras de guerra,

outros falam poemas de paz.

Ta todo mundo, todo dia, falando.

Até a mula falou pro Balãao.

Mas a Dilma nao quer dizer,

ta com medo do povão.

Nesse dia com a batata assada

ninguém fala nada.

Sem coisas boas pra compor

ficar calado e bem melhor.

Se gestos falam mais que as palavras

receba,hoje, meu forte abraço.

Nesse silencio da presidente

contra o barulho do panelaço.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 01/05/2015
Código do texto: T5227037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.