Paródia da musica "Decida" da dupla Milionário e José rico sobre Rodrigo Diaz o Cid de Bivar.

Cid é um cavaleiro popular

Com Chimene ia casar

Mas foi perdoa um mouro.

Seu respeito foi por água abaixo

Um traidor no palácio

Isso provocou o povo.

O campeão do rei quiz uma rinha

Bofeteou seu pai e não cedeu

Sua espada pra matar não fez nem som

E Chimene que era filha

Disso nunca se esqueceu.

Ficou com ódio seu

E desejou até velo ferido

Mas cid sempre ganhou do perigo

E isso amoleceu seu coração.

E o amor bateu na porta

E perdoa-lo foi sua atitude

Mas ele estava pobre

E sem virtude

Voltar pra guerra

Era uma obrigação.

Decida se vai pra guerra

Ou volta pra o abrigo

Se vai acompanhar o seu marido

Pois vai ter guerra

E eu não estou brincando.

Decida, ou pare de uma vez

Com esse delírio

Vamos levar pro rei um bom colírio

Pra enxerga seu povo lutando.

Valderí Liberato
Enviado por Valderí Liberato em 02/04/2015
Código do texto: T5192171
Classificação de conteúdo: seguro