Brasil bonito
o Brasil é assim mesmo
tem um lugar bonito
que se chama Bonito
que faz jus ao nome
conforme comprovam
os que lá foram
“lá fora, amor,
uma rosa nasceu,
todo mundo sambou”
Carolina não era e não foi
a Messalina do cantor
podia ser a do poeta
esse reprodutor
de paixão
tal como o Brasil bonito
essa reprodutor
de canção
e que um dia ainda terá
quem lhe esteja à altura
de conduzir, governar
como os que têm a ternura
de lhe possuir e cantar
como eu e você que dizemos
esse Brasil é meu
ou esse é o meu Brasil
Rio, 04/06/2007