CAPITAL OU KAPITAL I
Primeira capital, Salvador!
Ou seja,o Salvador!
Kapital...
Sem hospital...
Seria a tal...
Na Bahia... coisa e tal...
Bom, ou bem que vivo na federal...
Brasília, sem fazer mal!
Sem Kapital... nem sonrisal...
Curar meu mau...
Não faz mau...
É o final!
Viver... sonhar... investir...
Dinheiro... é kapital!
Ou se vestir...
Como verdadeiro...
Ter que ir...
Ser o primeiro...
Crescer... sorrir...
Ser hospitaleiro!
Há de vir...
Sobremaneiro!
Ou devir...
Como derradeiro!
Existir...
Ser brasileiro!
Do carnaval...
Prisioneiro!
..............................................
Ivan Carvalho Boccanera.