Meu Nome É Escócia!
Antes que queria ser livre
Mas a Inglaterra não aceitou.
Me tornei Guerreira e Humilde
E que sou aquela que Deus me Criou.
De um libertador que me libertou
Aquele que demonstrou inspiração.
Salvou o meu Povo da dificuldade
Mas assim gritou por toda a Nação.
A minha tradição que os homens usam
É Kilt do tempo de Willian Wallace, O Libertador.
Para demonstrar a Honra e Coragem
E que demonstrou por mim Teu Verdadeiro Amor.
Mas não acredito que morreu por mim
E que exclamou com Sinceridade.
Meu Povo Ouviu estas palavras, dizendo:
"Morrerei por Esta Nação e quero Liberdade!"
Nas não abaixei a cabeça
Serei livre que Meu Criador Me aceitar.
Que a Minha Terra seja livre
E que a Minha Nação um dia possa Lutar.
Agora que sabes bem
E que eu escrevi a minha história.
Permita-me que eu me apresente, dizendo:
"Muito Prazer, Meu Nome É Escócia!"