Toca Tocantins

Toca

Toca essa canção

Toca dentro do meu coração

Toca

Toca essa natureza

Toca toda a sua beleza

Toca

Toca com emoção

Toca as belezas do Jalapão

Toca

Toca esse meio Cerrado

Toca a tradição do nosso Capim Dourado

Toca

Toca o natural

Toca a diversidade da Ilha do Bananal

Toca

Toca a minha bela

Toca a Cachoeira da Velha

Toca

Toca nas almas

Toca a capital Palmas

Toca

Toca na história imortal

Toca a cidade de Porto Nacional

Toca

Toca de todo o lado

Toca a "capital econômica do estado"

Toca

Toca essa bela menina

Toca a minha guerreira cidade de Araguaína

Toca

Toca a nossa religiosidade

Toca a pequenina cidade de Natividade

Toca

Toca os ipês amarelos

Toca em tudo que for belo

Toca

Toca o prato de pequi

Toca esse prato sucesso daqui

Toca

Toca esse povo misturado

Toca o índio, o quilombola, o negro, o europeu, o mulato

Toca

Toca toda a "raça"

Toca quem por aqui passa

Toca

Toca e retira do baú

Toca as grandezas do Lago Azul

Toca

Toca os passeios na praia

Toca a riquezas do rio Araguaia

Toca

Toca as flores dos jardins

Toca o que for do meu Tocantins

Toca

Toca o que é juvenil

Toca o estado que está no coração do Brasil!

Taillany Mesquita
Enviado por Taillany Mesquita em 01/02/2015
Código do texto: T5122058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.