Menina natural
Menina
dos cabelos encaracolados
Não os estique
Não deixe o seu encanto de lado
Menina
dos cabelos escuros
Não os "enloireçam"
Não ponha sol no que é bonito puro
Menina menina
de curvas formosas
não retires de ti
as marcas da tua beleza perigosa
Menina
Menina faceira
Não deixe que o estereotipo europeu
retire a tua graça de ser brasileira!