e é por sim que vou lutar...

e se o céu cair...

deixe o sangue derramar...

não disseram que o fim seria assim? ...

eu me recuso a cair sem lutar...

podem me julgar...

pro inferno me desejar...

eu estarei mostrando...

pra quem tenta o controle manter...

que talvez um fim assim...

seja digno de quem não quer mostrar-lhe...

que o motivo de ainda estarmos aqui...

é por aqueles que lutam..

e não aqueles que se debruçam...

de morte a morte...

até por ter aceito...

que não houve outra chance...

de tentar salvar...

algum pouco ...

daqueles que tentaram crer ...

LAas
Enviado por LAas em 22/12/2014
Código do texto: T5077305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.