BELA POESIA II
BELA POESIAII
.............................................................
Como é bela a tua poesia!
Nos transmite calma...nostalgia!
Vontade de mudanças...
Para uma terra do Nunca!
Como Peter Pan...
Todo poeta se refugia!
O sangua ferve, o protesto!
Contra estes que se apoderam
Dos recursos públicos...
Como se fossem seus, privados!
Enriqueceram a custo de suor...
Sangue e lágrimas...
Deste povo sofrido!
Enganando-o com migalhas!
Nas urnas vamos dar o troco!
É preciso!!! Acorda Brasil!!!
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.