A INTERIORIZAÇÃO, CAMINHOS PARA O SERTÃO! I

Para quem busca solução...

Para o desenvolvimento da nação!

Só tem uma a que destino...

Deixar de ser mofino,

Amadurecer o menino...

Em busca da amplidão,

Que regerá o destino...

Deste povo aguerrido,

Deste Brasil querido!

Terás que segurar nas mãos...

O progresso que se constrói...

Seu alicerce, a educação!

Se mal feito, destrói...

O futuro desta nação!

Despertar deste povo,

Fazendo algo novo...

Que é seu horizonte...

Alargar, asfaltar estradas...

Navegar os rios...

Ligar o Norte e o Sul,

Unir o Leste e o Oeste...

Fazer algo que preste

Seguindo o Cruzeiro do Sul!

Aceitar os desafios,

Reger com mãos calejadas...

Construir as pontes...

Cuidar do povo, a saúde...

fazer o desenvolvimento, a miúde...

Seu povo é sua segurança...

Baluarte deste rincão!...

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/09/2014
Código do texto: T4979409
Classificação de conteúdo: seguro