DOCUMENTOS DO MOMENTO

Passa um raio...

Risca no céu o relâmpago!

Chuvas... tempestades!

O homem no seu balaio...

Carrega o destino no seu âmago!

............................................................

Desafia as potestades...

Crer-se ser Deus da Natureza!

Não admira a beleza...

Fraco! Diz-se forte!

Diz-se vivo... pois é a morte!

...........................................................................................................

Quem não tem em si a Fé!

Só anda de marcha Ré!

Não avança ... tudo destrói!

Só o amor liberta!

Só Jesus concerta!

Só a Paz constrói!

.........................................................

Pega, aponta sua câmera!

Registra o que Deus concebeu!

Testifica o que o homem perdeu!

Não é coincidência... mera!

Em tudo é consciência!

É o que o AMOR DE DEUS revela!

O REPORTER... NOTIFICA!

Tudo como muda ... como fica!

Procura ser isento!

Mas... no ângulo ... dá seu TESTAMENTO!

...........................................................

POETA: IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA.

DOCUMENTO DEL MOMENTO

..,.........................................................

Pasa un rayo ...

Rascarse el relámpago en el cielo !

Rains ... tormentas !

El hombre en su cesto ...

Carga el destino en tu corazón !

................................................................

Retos de los poderes ...

Creyéndose ser Dios de la Naturaleza !

No es de extrañar la belleza ...

Débil ! Se dice fuerte!

Se dice que vivir ... que es la muerte!

.................................................................

¿Quién no tiene fe en ti mismo !

Simplemente caminar andar Ré !

No avanzar ... destruye todo!

Sólo el amor libera !

Sólo Jesús concertada !

Sólo la paz construye !

..........................................................................................................

Maneje apuntando su cámara !

Registros de lo que Dios ha diseñado !

Atestigua que el hombre perdió !

No es una coincidencia ... mero !

Todo es conciencia !

Esto es lo que el amor de Dios se revela !

El reportero ... NOTIFICACIÓN !

Todo cambia tan ... como es!

Trata de ser libre!

Pero ... ángulo ... da a su TESTAMENTO !

...................................................................

POETA : IVAN ROBLE Boccanera

GUERRERO DE LA LUZ Y LA NATURALEZA.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 15/09/2014
Código do texto: T4962318
Classificação de conteúdo: seguro