INDEPENDÊNCIA SEM MORTE

Hoje é o dia da independência

e eu quero ser independente

das pesquisas e da ciência

e de toda essa gente!

Hoje é dia de conquistar

liberdade, felicidade, gratidão,

novas palavras para rimar

e mais saúde para o coração.

Busco independência,

busco um novo grito de guerra.

Mas não quero guerra, só paciência.

E que minha pobre voz trema a Terra.

Desejo paz,

independência sem morte.

É bem melhor um carinho que apraz

e uma alegria cheia de sorte.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 06/09/2014
Código do texto: T4952211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.