Brasil um país de inversos
Aqui a democracia é fantasiada,
O socialismo é capitalista,
O capitalismo é ditador,
E o comunismo é "nóiado".
Aqui menor mata,
Menor rouba,
Menor cheira e até faz filho,
Só é proibido trabalhar.
Aqui a escola ensina,
Mas não educa,
Ela normatiza,
Sem ligar pra conduta.
Você é escolhido desde cedo,
Quem vai ou não ter emprego,
Você é filho de quem? Você é quem?
Você tem alguém vintém?
Ah você não tem?
Pena, você não é ninguém...
Estude pra ser alguém...
Mas não seja contra ninguém.
Não fale mal da política,
Nosso país é "perfeito",
Não leia essa mídia,
Ela ataca nosso prefeito.
Alias a mídia,
Que coisa bela,
E fedida,
Só pensa nela.
Deixa seu povo "informado",
Da forma que bem entende,
O transforma em ser manipulado,
E o deixa se sentir "inteligente.
A que "saudade" do feudalismo,
Aquilo era governo de verdade,
Era só um que mandava,
Tudo era feito por inteiro, não pelas metades.