Cidadania Negra
Sou da raça que com graça
É o orgulho da nação
Nação esta onde ainda
Reina a discriminação.
Já não vive em sensalas
Já não tenho mais senhores
Hoje vivo em favelas
Redeado de horrores
Na capoira sou rei, do samba criador
Mas vivo em agonia
Minha cor é minha dor
Mas gritarei sempre com fevor
Negro quer cidadania
Sou um negro sim senhor!
"Sou do Mundo, Sou Minas Gerais"