Tempo...
Tempo! Tempo! Tempo!
Mais uma vez, tu, ó tempo
És a esperança de um povo!
Povo que clama por justiça!
Mensaleiros ganham tempo!
Tempo, para que tanto tempo?
Serão inocentados, tempo?
Só tu, tempo podes nos dizer
Confiamos em ti, ó tempo!
Não percamos a esperança
Dizem que tudo tem um tempo.
Esperamos que esse tempo
Não demore tanto tempo
Para que os corruptos paguem
Tudo no seu devido tempo.