Meu Brasil

Meu Brasil...

lugar que constrói estádios bonitos,

campeão de falcatruas, armações e delitos,

sem leitos e remédios

nos hospitais.

Meu Brasil...

campeão que investe em copa do mundo,

e lança dinheiro num saco sem fundo,

e faz para os velhos

projetos banais.

Meu Brasil...

que antes rimava com uma nação...

Hoje, a rima é corrupção.

Lugar de bandido

em nomeação.

Meu Brasil...

Terra que antes era bom de viver.

Agora a ordem é sobreviver

e esperar um milagre

acontecer.

Meu Brasil...

que gasta fortunas em coisas inúteis

e tem um governo que se dá ao desfrute

de roubar e assaltar

e não ir pra prisão.

Meu Brasil...

cansado de ver tantas lindas promessas

e em cada eleição a mesma conversa,

mas mudança que é bom

ninguém vê nesse chão.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 16/09/2013
Código do texto: T4484119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.