Trabalhador brasileiro.

No alto de sua casa,

O bravo guerreiro grita

Finalmente, livres da tortura

Sem opressão , o trabalhador surge.

Além das batalhas ganhas,

Todos tem suas perdas.

Ele via estrelas, imaginárias e verdadeiras

O cosmo estava ali, sua energia foi inteira.

Deito-se ao leito de um rio

Imaginara uma terra sem guerra

Um dia sem lutas

Uma vida sem derrotas.

Pobre guerreiro, que um dia sonhou

Noutro levantou-se para batalhar.

Sua vida depende disso,

Hora do funcionário trabalhar.

Ceoltóir
Enviado por Ceoltóir em 09/07/2013
Código do texto: T4379302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.