Tempero Urbano II
O mundo é tão saboroso
Cheio de coros, cheio de fases
um amontoado de idades, de passagem
exalando cheiro de ideias
Mundo, mundo, louco mundo
Tanta gente diferente
Tanto brilho no olhar
Tanta gente inconsequente
que não para de sonhar
com um mundo mais decente
onde gente não coma o pão
de outra gente