Pátria Amada, Brasil.

O homem bom, acordava todo dia as 05:00

trabalhava muito

chegava em casa as 18:00 e dormia as 21:00

O homem bom, ficava com sua esposa

todo fim de semana saiam juntos

Seu filho era um menino de ouro

Nunca aprontara contra o povo.

O filho do homem bom cresceu!

Começou a observar o mundo, seu país e seu governo

O filho do homem bom, revoltou-se.

Saiu na rua para lutar e seus direitos ganhar.

A esposa do homem bom, apoiou!

Deu um beijo em seu filho e disse:

" Tenho fé em você, faça sua mudança "

A esposa do homem bom, acreditou.

O homem bom, não se conformou

disse para seu filho:

" Você não pode lutar, nunca vai ganhar! "

O homem bom, desmotivou.

O filho do homem, não escutou.

Foi para rua e revolucionou!

O filho do homem bom, mais uma vez venceu

Finalmente, nossa bandeira ergueu!

Pátria amada, Brasil.